форум одноклассников и друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум одноклассников и друзей » Новый дизайн на сайте » взломать одноклассники заказать взлом на заказ ру как

взломать одноклассники заказать взлом на заказ ру как

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/981/70981286_1298229882_banner51.gif

=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.

Контакты и подробная информация по e-mail:

povava122@gmail.com

=======================================================

ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у говнохакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.

___________$_______________$____________
_________$$_________________$$__________|
_________$$_________________$$__________|
________$$___________________$$_________|
_______$$_____________________$$________|
________$$___________________$$_________|
_____$__$$___________________$$__$______|
____$$__$$___________________$$__$$_____|
___$$____$$_________________$$____$$____|
___$______$$$_____________$$$______$____|
___$$______$$$___________$$$______$$____|
___$$$______$$$__$$$$$__$$$______$$$____|
____$$$$$$___$$$$$$$$$_$$___$$$$$$$_____|
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__________|
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____|
___$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$____|
__$$$_________$$$$$$$$$$$$_________$$___|
_$$_________$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$__|
_$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$_|
$$_____$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$__$$_____$$_|
_$$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$_____$__|
__$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$____$___|
___$___$$___$$$$$$$$$$$$$$$$__$$___$____|
____$__$$____$$$$$$$$$$$$$$___$$________|
_______$$_____$$$$$$$$$$$$____$$________|
_______$$_______$$$$$$$$______$$________|

В 1924 году Джон Мейнард Кейнс, который предостерегал нас от вмешательства в денежную систему, пренебрежительно отозвался о золоте как о «варварском реликте». К сожалению, он не понимал, как далеко могут зайти в разрушении денежной системы Федеральный резерв и правительство в 1971 году.

В 1952 году доля задолженности по отношению к общему доходу среднестатистической семьи составляла менее 40 процентов. Другими словами, если вы ежемесячно получали тысячу долларов после уплаты налогов, то лишь четыреста из них уходили на погашение долгов. В 2007 году этот показатель составлял уже 133 процента. Поскольку зарплаты не растут, люди живут за счет использования кредитных карточек и взятия ссуд под залог недвижимости. Сегодня на американцах лежит потребительская задолженность в размере свыше 2,56 триллиона долларов.

На подобные ухищрения идут и самые крупные банки. Если в 1980 году банковская задолженность составляла примерно 21 процент от ВВП США, то к 2007 году она выросла до 116 процентов.

В 2004 году Комиссия по ценным бумагам и биржам разрешила пяти ведущим банкам печатать столько денег, сколько требуется, отменив для них норму частичного банковского резервирования 12:1, чтобы только спасти экономику. Норма резервирования 12:1 означает, что на каждый доллар банковских активов банк имеет право выдать кредит в размере 12 долларов. После отмены этой нормы пять крупнейших банков практически получили возможность печатать столько денег, сколько им вздумается. Вспомним правило игры в «Монополию»: «Банк не может разориться. Если в нем заканчиваются деньги, необходимая сумма выписывается на обычном листке бумаги».

К сожалению, выдача крупнейшим банкам разрешения на печатание практически неограниченного количества денег не спасла экономику, а только усугубила проблему.

Новое правило № 3. Учитесь управлять денежными потоками

Если вы хотите добиться финансовой безопасности и, по возможности, богатства, необходимо научиться управлять своими денежными потоками, а также отслеживать глобальные потоки рабочих мест, людей и денег.
Убегающие деньги

Я упомянул об эпизоде с торговкой во Вьетнаме, чтобы подчеркнуть связь между деньгами и тенденцией к «бегству» во время экономических кризисов. Второго марта 2009 года индекс «Dow Jones» упал на 299 пунктов — до отметки 6763, в то время как 9 октября 2007 года он составлял 14 164 пункта. Попросту говоря, деньги убежали с биржи точно так же, как торговка готовилась сбежать из страны, обменивая пиастры и доллары на золото. Говоря словами моего богатого паны, в 2009 году деньги утекали с фондового рынка. Возникает вопрос: куда же текут деньги?

Самым главным понятием в сфере бизнеса и инвестирования является денежный поток. Именно так я назвал созданную мною обучающую игру. Богатый папа научил меня главному: управлять своими личными денежными потоками и смотреть, куда текут деньги в окружающем мире. Для отслеживания глобальных денежных потоков необходимо обращать внимание на три аспекта.

как взломать страницу пользователя одноклассники
как можно взламывать одноклассники
нужно взломать одноклассники
бесплатно взломать страничку в одноклассниках
как взломать переписку в одноклассниках
как взломать одноклассники на деньги
реально ли взломать одноклассники
скачать программу взломать одноклассники
взлом анкет одноклассники
как взломать тюрягу в одноклассниках
взломать одноклассники торрент
Взлом одноклассников
восстановить взломанную страницу в одноклассниках
взломать страницу в одноклассниках онлайн
взлом одноклассники ру
как взламывать игры в одноклассниках
взлом одноклассников
как взломать сайт одноклассники бесплатно
как взломать подарки в одноклассниках
как взломать анкету в одноклассниках
как взломать одноклассники зная почту

взломать игру стритрейсеры в одноклассниках
как взломать покемоны в одноклассниках
взломать одноклассники программа бесплатно
как взломать одноклассники зная логин
как взломать одноклассники зная пароль
как взломать чужую страничку одноклассники
взломать одноклассники заказать
скачать программу взломать одноклассники
одноклассники как научиться взламывать
как узнать кто взломал одноклассники
взломать игру тюряга в одноклассниках
взломать бесплатно страницу в одноклассниках
если одноклассники взломали как удалить
взломать чужую страницу в одноклассниках

как понять что взломали одноклассники
взлом в одноклассниках пароля заказать
как в одноклассниках взломать ок
форум как взломать одноклассники
хакеры взломали одноклассники
как взломать одноклассники взлом анкет одноклассники
легкий способ взломать одноклассники
Рабочие места. На протяжении многих лет рабочие места перекочевывают из США за границу. Рабочие места уходят из Детройта в связи с коллапсом «General Motors». Значит, экономика этого города находится в бедственном положении.

Люди. Люди тоже проявляют тенденцию к бегству, подобно той вьетнамской торговке. Они стремятся туда, где есть рабочие места. Я люблю вкладывать деньги в рынки, где наблюдается приток, а не отток людей.

Деньги. Вьетнамской торговке нужны были деньги, имеющие цену во всем мире. Именно поэтому она обменивала свои пиастры и доллары на золото. То же самое происходит и сегодня. Биржа рушится, потому что деньги перетекают из биржевых активов в личные сбережения, матрацы, облигации и золото.
Долги, деньги, денежные потоки

Умение использовать долги относится к числу самых важных. Им необходимо обладать каждому человеку. В первую очередь надо понимать, что качество долга определяется качеством денежного потока. Если бы я возглавлял систему образования, то прежде всего учил бы людей различать хорошие и плохие долги, а также пользоваться хорошими долгами для создания денежного потока, который течет на ваш банковский счет, а не в обратном направлении. Чтобы эффективно использовать хорошие долги, требуется финансовый IQ. Поскольку наши деньги, по сути, представляют собой долговые расписки, грамотное использование долгов укрепило бы экономику США.

Отредактировано admin999 (2012-04-19 18:42:46)

0

2

В книге «Поднимите свой финансовый IQ» я подробно описываю, как мне удается с минимальным риском и высокой рентабельностью использовать долги. Даже если экономика сегодня находится на грани коллапса, мои инвестиции с использованием заемных средств продолжают создавать положительные денежные потоки. Так происходит, в частности, потому, что мы с партнерами приобретаем жилую недвижимость там, где есть рабочие места, куда стекаются люди и деньги. Попросту говоря, недвижимость мало чего стоит, если поблизости нет рабочих мест, так как они привлекают людей, а следовательно, и деньги.

Комментарии читателей

Самое удивительное, что мне ничего не рассказывали про денежные потоки на курсах по бухгалтерскому учету и финансам. А разве не этому надо было учить в первую очередь? Я умею делать вычисления и правильно расставлять полученные цифры. Но меня не обучили ВАЖНОСТИ денежного потока в создании богатства.

drmbear
Надеяться или учиться?

Вместо того чтобы надеяться, что президент Обама спасет мир, на мой взгляд, было бы разумнее научиться обращаться со своими деньгами. Мы уже знаем первое правило, гласящее, что деньги — это знания. Знания должны включать в себя использование долга и управление своими денежными потоками, а также отслеживание потоков рабочих мест, людей и денег в окружающем мире.

Я создал настольную игру, «Денежный поток», которая учит управлять денежными потоками, а также использовать долг для создания денежных потоков, направленных в ваш карман, а не из него. Эту игру называют «Монополией» на стероидах. Существует три уровня игры.

1-й уровень — «Денежный поток для детей».

Игра обучает детей основным понятиям, касающимся денег и денежных потоков, и формирует у них навыки грамотного пользования ими.

2- й уровень — «Денежный поток 101».

Игра позволяет понять разницу между активами и пассивами, формирует навыки правильного использования долгов, обучает основам инвестирования и бухгалтерского учета.

3-й уровень — «Денежный поток 202».

Игра обучает принципам инвестирования на растущих и падающих рынках. Как известно, во время биржевого краха миллионы людей потеряли триллионы долларов. «Денежный поток 202» научит вас получать прибыль независимо от того, спад на рынке или подъем.
Несколько слов в заключение

И наконец, никогда не забывайте, что, хотя банк не может разориться, вы и я от этого не застрахованы. Правда, не все так плохо! Если банк может печатать собственные деньги, то и вы тоже на это способны. В следующих главах я продемонстрирую, как печатаю собственные деньги, используя свой финансовый интеллект, заемные средства и контроль над денежными потоками.

Глава 4. Заговор против нашего благосостояния
Готовы ли вы к грядущей депрессии?

Вопрос: Сколько лет длилась Великая депрессия?

А. Двадцать пять

Б. Четыре

В. Шестнадцать

Г. Семь

Ответ на него зависит от того, какие критерии оценки вы выберете. Если исходить из состояния биржи, то последняя депрессия длилась двадцать пять лет. В сентябре 1929 года индекс «Dow Jones» побил рекорд всех времен, достигнув отметки в 381 пункт. К 8 июля 1932 года рынок потерял 89 процентов стоимости своих активов. В тот день объем торгов на Нью-йоркской фондовой бирже сократился примерно до одного миллиона акций, а индекс «Dow Jones» упал до 41 пункта. Это было низшей точкой падения, после чего начался подъем, который уже не прекращался несмотря на то, что экономика оставалась в состоянии депрессии. Однако даже в этих условиях понадобилось двадцать пять лет — с 1929 по 1954 год, — прежде чем индекс «Dow Jones» вновь преодолел отметку в 381 пункт.

В недавнем прошлом мы стали свидетелями очередного рекордного показателя индекса «Dow Jones». В октябре 2007 года он взлетел до 14 164 пунктов. Прошло чуть более года, и индекс опять рухнул почти на 50 процентов. Если взять в качестве индикатора период с 1929 по 1954 год, то индекс вновь преодолеет отметку в 14 164 пункта лишь в 2032 году.

взломать одноклассники без смс бесплатно
как взломать фармандию в одноклассниках
как взломать одноклассники скачать программу
как взломать стритрейсеры в одноклассниках
взлом в одноклассниках пароля страницы ру заказать анкет услуги
взломали одноклассники как восстановить
как взломать одноклассники зная логин
почему взламывают одноклассники
как взломать покер в одноклассниках
как взломать уличные гонки одноклассники
взломать страницу друга в одноклассниках
как взломать одноклассники видео
как взломать новые земли одноклассники
как взломать приложение в одноклассниках
помогите взломать одноклассники
как взломать одноклассники 2011
взломать одноклассники скачать бесплатно
хочу взломать одноклассники
взломать страницу на сайте одноклассники
как узнать кто взломал одноклассники
форум как взломать одноклассники
как быстро взломать одноклассники
как взломать территория фермеров одноклассники
как взломать чужие одноклассники
как легко взломать одноклассники
как взломать сайт одноклассники
взлом odnoklassniki
как взломать логин в одноклассниках
одноклассники ru как взломать
взлом пароля одноклассники ру
как взломать стритрейсеры в одноклассниках
возможно ли взломать одноклассники
зачем взламывают одноклассники
зачем взламывают страницу в одноклассниках
как взломать мегаполис в одноклассниках

взломать территорию фермеров в одноклассниках
взломать рыбное место в одноклассниках
одноклассники взломали и заблокировали
как взломать контакт в одноклассниках
Десятого марта 2009 года индекс «Dow Jones» поднялся на 379 пунктов — до отметки 6926. Таким образом, всего за один день он вырос почти так же, как за период с 1932 по 1954 год. Уолл-стрит праздновала победу несмотря на то, что чуть раньше на той же неделе было объявлено о потере более 650 тысяч рабочих мест.

В середине 2009 года от людей можно было услышать: «Худшее позади. Дна кризиса мы уже достигли». Председатель ФРС Бен Бернанке надеялся, что к осени 2009 года рецессия закончится. Однако биржевой скачок 10 марта объяснялся лишь тем, что банк «Citigroup» отчитался о получении доходов за первые два месяца 2009 года. И это несмотря на то, что у него накопились миллиарды токсичных долгов. Интересно было бы знать, что курили эти ребята, составляя подобные отчеты.

0

3

Несмотря на царящий на рынке оптимизм, призрак возможной депрессии все еще витает над финансовым миром. Лично я не склонен радоваться краткосрочным прогнозам для экономики США и всего мира. Поймите меня правильно: я не пытаюсь накликать депрессию. Ведь ни один человек, находящийся в здравом уме, не захочет повторения Великой депрессии. Но если текущая рецессия все же скатится до ее уровня, то готовиться надо уже сейчас, потому что не все депрессии одинаковы и не все они так страшны.
Как богатые и бедные переживают депрессию

В начале Великой депрессии оба моих папы — и богатый, и бедный — учились в начальных классах школы. Это событие во многом определило всю их дальнейшую жизнь. Один из них стал очень богатым человеком, так как сумел извлечь из депрессии уроки, а второй так и прожил всю жизнь в бедности, испытывая страх перед любыми финансовыми потрясениями.

Депрессия для бедняков

Отец моего бедного папы — мой дедушка — во время Великой депрессии лишился всего. Он потерял свой бизнес и дорогую недвижимость на побережье острова Мауи. Мой дед был предпринимателем, и у него не было стабильной ежемесячной зарплаты, чтобы защитить семью. Когда его бизнес рухнул, семья моего отца потеряла все. Великая депрессия стала для них страшным переживанием.

Из-за финансовых невзгод Великой депрессии мой бедный папа пришел к выводу, что необходимо иметь стабильное рабочее место, накопить денег, купить дом, избегать долгов и обеспечить себе пенсию. Он не хотел быть предпринимателем. Для него была важнее надежность государственной службы. Мой отец не верил в пользу инвестиций, так как видел, что дед лишился заработанного на фондовой бирже и на операциях с недвижимостью. Этих убеждений мой бедный папа придерживался всю жизнь. Для него надежность значила больше, чем богатство. Он не мог забыть о Великой депрессии до самой смерти.

Комментарии читателей

Моя бабушка, которая в годы Великой депрессии была уже взрослой, никогда ничего не выбрасывала, даже бумажные носовые платки. Она их сушила и повторно использовала до тех пор, пока они не рассыпались в клочья. Изредка ужиная в ресторане, она собирала остатки еды в сумочку и па следующее утро доедала их за завтракомI

Rromatowski

Депрессия для богатых

Семья моего богатого папы до Великой депрессии испытывала серьезные финансовые трудности. Его отец долгие годы болел и умер вскоре после начала депрессии. Уже в юности богатому папе пришлось взвалить на свои плечи заботы о семье и стать единственным кормильцем. Не имея образования и каких-либо шансов на хорошую профессию, он еще в юношеском возрасте, унаследовав от отца магазин, стал предпринимателем и начал расширять бизнес.

Хотя семья жила бедно, богатый папа не обращался к правительству за помощью. Он не ходатайствовал о пособиях. Депрессия заставила его быстрее расти и развиваться; он приобрел финансовую хватку. Уроки Великой депрессии сделали из пего богатого человека.
Социалисты и капиталисты

Из моего бедного папы получился социалист. Он прекрасно учился, но не прошел школы реальной жизни. Мой настоящий отец был абсолютно уверен, что правительство обязано брать на себя пожизненную заботу о своих гражданах.

Мой богатый папа стал капиталистом. Он не окончил школу, зато улица преподала ему самые ценные уроки. Он верил в бизнес, который способен дать средства к существованию не только его семье, но и семьям его наемных работников. Богатый папа был убежден, что люди должны учиться заботиться о себе сами. Будучи капиталистом, он учил людей ловить рыбу.
Социализм одерживает верх

В период последней депрессии усилились социалистические настроения. Были созданы крупномасштабные правительственные благотворительные программы. Вместо того чтобы учить людей ловить рыбу, правительство раздавало ее — даже богатым. Если бы США были поистине капиталистической страной, то следовало бы позволить экономике рухнуть, а не поддерживать ее постоянными денежными вливаниями. Падение и крах рынков, депрессии — это способ перезагрузки экономики. Рецессии и депрессии исправляют ошибки и вскрывают преступления, совершенные в период бума.

взломать одноклассники как взломать пароль в одноклассниках на заказ анкету в одноклассники ру
взлом пароля в одноклассниках страницы ру заказать анкет услуги услуги взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать как взломать взлом анкет одноклассники пароль одноклассники одноклассники пароль взломать анкету одноклассники взлом одноклассников взлом пароля одноклассники взлом одноклассники ру взлом аккаунта одноклассники взлом анкет одноклассники взлом одноклассники ru взлом пароля одноклассники ру взлом odnoklassniki взлом анкет одноклассники как взломать одноклассники как взломать страницу +в одноклассниках как взломать игру в одноклассники взломать одноклассники бесплатно как взломать пароль +в одноклассниках как взломать страничку +в одноклассниках как взломать сайт одноклассники взломать бесплатно страницу +в одноклассниках как взломать чужие одноклассники как взломать одноклассники зная логин как взломать профиль +в одноклассниках как можно взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взломать одноклассники скачать взлом одноклассников программа для взлома одноклассников взлом одноклассников скачать взлом игр в одноклассниках взлом одноклассников бесплатно бесплатный взлом одноклассников скачать программу для взлома одноклассников бесплатно скачать взлом одноклассников бесплатная программа для взлома одноклассников программа для взлома одноклассников бесплатно скачать программу взлома одноклассников бесплатно взлом страницы в одноклассниках взлом пароля в одноклассниках программа взлома паролей для одноклассников прога для взлома одноклассников программа для взлома игр одноклассников взлом сайта одноклассники Секреты океана одноклассники Как взломать одноклассники Взлом одноклассников по id Скачать бесплатно программу взлома одноклассников Секреты сайта одноклассники Как взломать игры в одноклассниках Как читать сообщения в одноклассниках Услуги по взлому одноклассников Как узнать невидимку в одноклассниках Прикольные сообщения в одноклассниках Просмотр сообщений в одноклассниках
взломать профайл одноклассники
Сегодня вместо того, чтобы нажать кнопку перезагрузки, мы раздаем триллионы долларов некомпетентным людям, неэффективным работникам и просто мошенникам. «Медвежий» период на бирже специально предназначен для того, чтобы устранить все ошибки и вскрыть все аферы, сложившиеся в годы правления «быков». Вместо того чтобы позволить экономике самой делать всю необходимую работу, правительство выручает банкиров, наводнивших мир долгами, хотя их следовало бы отправить за решетку. Оно спасает от банкротства компании вроде «General Motors», которые обленились и заплыли жиром во времена бума, поэтому уже не способны конкурировать в сложной экономической обстановке. Руководители, которые довели свои компании до плачевного состояния и выбросили на улицу тысячи рабочих, получают бонусы и «золотые парашюты», в то время как их акционеры несут убытки.

0

4

Это не капитализм. Сегодняшняя политика правительства — это социализм чистейшей воды, только для богатых. Такой строй во многом хуже коммунизма, поскольку эта система, но крайней мере, создаст Иллюзию, будто действует во благо народа. Она хотя бы декларирует перераспределение денег от богатых к бедным, хотя и не делает этого на практике. Мы же забираем деньги у бедных в виде налогов и передаем их богачам. Я не имею в виду президента Обаму. Этот грабеж длится уже многие годы. Стало уже привычным делом, когда сверхбогатые люди используют правительство для перекачки в свои карманы денег от бедноты и среднего класса. Сегодня основное налоговое бремя лежит на тех, кто что-то производит, а лентяи, жулики и невежды пользуются льготами.
История повторяется

Мне не раз приходилось слышать, что депрессии повторяются в среднем каждые семьдесят пять лет. Если это так, то очередная должна была начаться примерно в 2005 году. Но говорить об этом сложно, потому что до сих пор не существует общепринятого толкования депрессии. Экономисты в состоянии определить только рецессию.

Одна из причин, по которой США до сих пор не достигли стадии депрессии, заключается в том, что Федеральный резерв и правительство манипулировали эмиссией денег, чтобы удержать экономику на плаву. Этим они занимаются и сегодня. Если все будет сделано правильно, экономику удастся спасти. Если им не повезет, то наступит депрессия.
К вопросу об определениях

Лишь в 2008 году, когда США уже целый год находились в состоянии рецессии, экономисты наконец признали этот факт. За тот год обанкротилась компания «Lehman Brothers», обрушился фондовый рынок, крупным банкам были выделены для спасения миллиарды долларов, крупнейшие автопроизводители оказались на грани краха, люди теряли жилье и рабочие места, в Калифорнии закончились деньги — и она была готова перейти на долговые расписки. И несмотря на все это экономистам понадобился целый год, чтобы понять, что началась рецессия! Интересно, сколько времени им потребуется, чтобы объявить о наступлении депрессии? Очевидно, нам нужны другие определения рецессии и депрессии — или хотя бы другие экономисты! Лично у меня есть простые определения данных понятий. Для этого я перефразирую известное высказывание: если сосед потерял работу, то это рецессия, а если ты сам, то депрессия.

В 2008 году работу потеряли более 2 миллионов человек. В одном только феврале 2009 года исчезло еще более 651 тысячи рабочих мест.
Депрессия, которая никогда не заканчивается

Оглядываясь на прошедшие семьдесят пять лет, можно сделать вывод, что последняя депрессия все еще не закончилась. Многие из сегодняшних финансовых неурядиц — это последствия тех проблем, которые так и не были решены в ходе предыдущего экономического кризиса. Их просто переложили на плечи следующих поколений. Например, система социального обеспечения была создана в 1933 году. Стоимость этой правительственной программы резко возрастет, когда 75 миллионов беби-бумеров выйдут на пенсию. Этот процесс уже начался в 2008 году. Таким образом, решение, принятое в ходе последней депрессии, уже сегодня начинает превращаться в проблему колоссального масштаба. Затем последовали программы бесплатной медицинской помощи, которые по своему финансовому размаху в пять раз превосходят социальное обеспечение. Федеральное управление жилищного строительства породило ипотечные компании «Fannie Мае» и «Freddie Mac», которые сегодня находятся в центре грандиозного скандала с субстандартными ипотечными кредитами. Другими словами, анализ прошедших семидесяти пяти лет показывает, что предыдущая депрессия не заканчивалась. Просто социалистические решения, которые были приняты для ее обуздания, со временем обходятся все дороже.
Решение проблем или фарс?

Ниже я привожу краткий обзор правительственных решении, которые были приняты для борьбы с последствиями Великой депрессии.

1. Программы социального обеспечения и бесплатной медицинской помощи. К сегодняшнему дню на них потрачено уже 65 триллионов долларов, причем объем этих программ продолжает расти.

2. Федеральное страхование банковских вкладов. Данная программа страхования защищает скорее банкиров, чем вкладчиков. Ввиду того что депозиты застрахованы, она, по сути, поощряет банки, берущие на себя слишком высокий риск, наказывает добросовестных банкиров и покрывает мошенничество. Страхование создает у клиентов банков ложное ощущение безопасности, хотя на самом деле их вклады подвергаются большому риску. Такая система страхования способствовала развитию банковского кризиса и сокращению объемов кредитования. Более подробно об этом будет рассказано в следующей главе.

0

5

Комментарии читателей

Американские деньги пока еще сохраняют правящее положение, потому что все остальные мировые валюты привязаны к доллару. Но поскольку ФРС продолжает печатать деньги, доллар все больше теряет привлекательность в качестве резервной валюты. Не исключено, что другие страны откажутся от долларам захотят привязать свои валюты к чему-то более стабильному, например к золоту. Вот тогда и начнется гиперинфляция.

deborahclark
Экспорт долгов

Вполне может случиться так, что депрессии не будет. Возможно, президенту Обаме удастся объединить мир, который и впредь будет создавать деньги из воздуха. Возможно, все страны по-прежнему будут принимать в качестве оплаты за товары и услуги американские долговые расписки — главную статью экспорта США. Если мир готов признавать эти долговые обязательства вместо денег, карусель будет крутиться дальше. Но если откажется, это будет означать конец. И тогда начнется кризис, который превзойдет но масштабам последнюю Великую депрессию.

В среду 18 марта 2009 года ФРС объявила миру о вливании в экономику очередных 1,2 триллиона долларов. Что это значит: что вам надо пристегнуть ремни безопасности перед взлетом или, наоборот, готовиться к аварийной посадке? Федеральный резерв безостановочно печатает деньги точно так же, как это делало правительство Германии в ходе последней депрессии. В условиях нормальной экономики долговые обязательства, выпускаемые казначейством США, покупают такие страны, как Китай, Япония, Англия, а также частные инвесторы. Но если ФРС сама скупает собственные облигации, то это может означать только одно: США запустили печатный станок на полную мощность. Следовательно, экономика продолжает сдуваться, словно старый воздушный шар.

Как вам, вероятно, известно, председатель ФРС Бен Бернанке внимательно изучал историю предыдущей депрессии. Он неоднократно заявлял, что намерен удержать экономику на плаву за счет эмиссии денег. Однажды Бернанке даже сказал, что для спасения экономики готов разбрасывать деньги с вертолета (это принесло ему прозвище Бен Вертолетчик). Меры, при пятые 18 марта 2009 года, подтверждают его намерения — добиться инфляции любой ценой. Но если он зайдет слишком далеко и заиграется с денежной эмиссией, то Америку ждет депрессия немецкого типа.

Новое правило № 4. Готовьтесь к плохим временам — и будете переживать только хорошие

Когда я учился в воскресной школе, мне рассказали историю о египетском фараоне, которого очень обеспокоил один сон. Ему приснились семь тучных коров, которых съели семь худых коров. Встревоженный фараон начал искать человека, который смог бы объяснить, что это значит. В конце концов он нашел молодого раба, растолковавшего ему, что сон означает наступление семи лет изобилия, которые сменятся семью годами голода. Фараон немедленно начал подготовку к тяжелым временам, и Египет смог пережить голодные годы и остаться могущественной страной.

Прочитав в 1983 году книгу Фуллера «Усмешка гигантов», я начал готовиться к нынешнему финансовому кризису. Сегодня мы с женой и наша компания продолжаем процветать, потому что вовремя подготовились к наступлению тяжелых времен. К этому призывает четвертое новое правило обращения с деньгами: готовьтесь к плохим временам — и будете переживать только хорошие. Подробнее мы поговорим об этом в следующих главах.
Только хорошие времена

Представители моего поколения, родившиеся в годы демографического взрыва, и их дети знакомы только с одним периодом — грандиозным экономическим бумом. Они не знают, что такое депрессия. До сих пор Они переживали в основном лишь хорошие времена. Им повезло, что они родились в обстановке мощного экономического подъема, который начался в 1971 году, когда все деньги в мире стали игрушечными. Многие люди моего поколения скопили немало денег. Однако после биржевого краха 2007 года очень многие их и потеряли. Но хуже всего другое: они потеряли время.

Я боюсь, что мое поколение и наши дети не готовы к экономическому спаду и возможной депрессии. Если человек знаком только с растущей экономикой, ему трудно приспособиться к обстановке дефляции или гиперинфляции.

Вам будет полезно отыскать людей, которые пережили последнюю депрессию, и пригласить их к себе на обед. Лично я обедал со свидетелями последних депрессий в Германии и США. Это отличный способ подготовиться к предстоящим катаклизмам. А как готовитесь вы?

0

6

Комментарии читателей

Я считаю, что депрессия уже не за горами, и думаю, что большинство населения будет захвачено ею врасплох, поскольку они, так же как и я, всю свою жизнь прожили в обстановке экономической экспансии. На мой взгляд, один из способов, который позволит пережить следующую депрессию, — это владение материальными активами. В идеальном варианте сегодня следует создавать денежные потоки от надежных активов, которые затем можно вложить в золото и серебро. Возможно, этого хватит, чтобы компенсировать потери, вызванные прекращением поступления денежных потоков и снижением стоимости денег, поскольку доллар полностью обесценится.

d koste rs

Глава 5. Заговор прошив нашего финансового интеллекта
Лучший способ ограбить банк

Вопрос: В чем отличие между банкиром и Джесси Джеймсом?

Ответ: Джесси Джеймс грабил банки, заходя в них с улицы, а банкиры делают то же самое, сидя внутри.

Вопрос: Как проще всего ограбить банк?

Ответ: Для этого надо быть его владельцем.

Уильям Кроуфорд, глава департамента сбережений и кредитов при администрации штага Калифорния
Люди не дураки

Деньги, подобно людям, претерпевают эволюцию. Многие сегодня переживают финансовый кризис лишь тому, что деньги развивались и изменялись, а мы не успевали вслед за ними. Наше развитие было замедлено вследствие заговора против финансового интеллекта. На его пути был поставлен барьер. Большинство людей обладают природной смекалкой во всем, что касается денег. Даже десятилетний ребенок знает разницу между пятидолларовой и пятидесятидолларовой бумажками. Если предложить на выбор банкноты в 5 и 50 долларов, он выберет последнюю.

Чтобы мы не слишком умничали, важной задачей стало понижение уровня нашего финансового интеллекта. Эта цель была достигнута с помощью крайне сложной и запутанной банковской системы, внутри которой создаются деньги. Для логически мыслящего человека современная денежная система во многом не имеет смысла. Например, как можно создавать триллионы долларов из воздуха?

Комментарий читателей

Сколько раз вас просили в банке поставить подпись «вот здесь, здесь и здесь», даже не дав почитать то, что вы подписываете? При этом вам даже не предоставляют кратких объяснений, а лишь уверяют, что это делается для удобства клиента, но на самом деле цель состоит в том, чтобы клиент ничего не понял.

dafirebreather
Финансовые сказки

В раннем детстве я верил в сказки, но уже к семи — восьми годам твердо знал, что это просто выдуманные истории для маленьких детей. Поэтому, когда президент Соединенных Штатов просит надеяться и верить, а ФРС в то же самое время печатает триллионы долларов, создаваемых из воздуха, у меня возникает вопрос: неужели наши лидеры считают, что все люди в мире верят в сказки? Очевидно, американским лидерам удалось найти волшебную курицу, несущую золотые яйца. Остается только надеяться, что конец у этой истории будет не таким, как в сказке.
Магическое шоу

Когда я был ребенком, то верил в чудеса. Но впоследствии понял, что это не чудеса, а фокусы, ловкость рук. К сожалению, именно так сегодня и создаются деньги — только за счет ловкости рук. Это просто шоу, иллюзия. Казначейство США выпускает долговое обязательство в виде облигации. Федеральный резерв выписывает на эту облигацию волшебный денежный чек и помещает его в виде депозита в коммерческий банк. Тот рассылает такие же чеки в региональные банки, а те, в свою очередь, — в банки поменьше.

Но этим фокусы не исчерпываются. Настоящее чудо происходит, когда в каждом банке вдруг начинает расти денежная масса. Получив один доллар, банк фактически имеет право за счет ловкости рук напечатать еще несколько долларов. Этот фокус называется частичным банковским резервированием. Им в совершенстве владеет каждый банк. Для этого нужно только найти людей вроде вас или меня, которым очень нужны деньги и которые готовы взять их в долг. Чем больше наша потребность в деньгах, тем выше процент по кредиту.

Все банки — и большие и маленькие — имеют вполне законную лицензию на печатание денег. Вам вовсе не нужно прикрывать маской лицо, чтобы ограбить банк. Достаточно лишь быть его владельцем.

0

7

Сегодня президент и конгресс ведут разговор о новых 800 миллиардах долларов, выделенных для целой серии правительственных программ, о которых редко рассказывают средства массовой информации. Однако ФРС уже потратила в рамках этих программ не менее 3 триллионов долларов на займы и еще 5,7 триллиона на гарантии частных инвестиций.

Так у кого же больше власти — у главы ФРС Бернанке или у президента Обамы?

Комментарии читателей

Вопрос, конечно, очень интересный. Получая все больше информации на эту тему, я прихожу к выводу, что Федеральная резервная система — это нечто большее, чем социалистическая организация, созданная правительством для контроля над деньгами. Не так уж важно, у кого больше власти. Главное, что ФРС и правительство вместе обладают огромной властью над людьми.

rdcken

Мы имеем дело с банковским ограблением, растянутым на несколько поколений. Независимо от того, согласны ли вы с теорией заговора, триллионы магических долларов и проценты на них должны будут выплачивать за нас будущие поколения. За наши ошибки придется расплачиваться детям.

5. Необеспеченные деньги. После того как президент Никсон отменил золотое обеспечение американского доллара, Соединенным Штатам для того, чтобы создавать деньги, больше не нужно было иметь в своих хранилищах золото, серебро, драгоценные камни или нечто подобное.

С технической точки зрения до 1971 года доллар был деривативом золота. После 1971 года он превратился в дериватив долга. Отделение доллара от золота было самым настоящим банковским грабежом, причем невиданных масштабов.

Ничем не обеспеченные деньги поддерживаются только верой людей и доброй волей правительства. Если кто-то пытается нарушить монополию правительства и центрального банка на выпуск денег, его ждет тюрьма за мошенничество и фальшивомонетничество. Все выплаты в адрес правительства, в частности налоги, должны осуществляться только в национальной валюте. Заплатить налоги цыплятами вам не удастся.
Подпиливание монет

Когда деньги делали из ценных металлов, особенно золота и серебра, было нетрудно заметить, что вас обманывают. В Древнем Риме мошенники подпиливали края монет. Именно поэтому многие римские монеты того времени имеют странную и неправильную форму. По этой же причине большинство современных монет имеют рубчатый гурт. Если вам попадется в руки серебряная монета в 25 центов с неправильными очертаниями, сразу станет ясно: кто-то спилил с краю часть металла и такая монета недействительна. Вы поймете, что кто-то украл ваши деньги. Когда речь идет о деньгах, людям не откажешь в уме и сообразительности, но им почему-то обязательно надо увидеть и пощупать их.
Снижение стоимости монет

Римлян обманывали и другим способом, заменяя металл, из которого изготавливались монеты. Вместо чистого золота и серебра государственные монетные дворы использовали сплавы драгоценных металлов с более дешевыми — никелем или медью. В результате доля золота и серебра в монетах снижалась. За счет этого росла инфляция. Инфляция была деривативом монет с заниженной стоимостью.

В 1964 году американское правительство пошло на такой же шаг, изъяв из обращения серебряные монеты и заменив их более дешевыми. Именно поэтому на ребре многих сегодняшних монет можно увидеть желтоватый оттенок, вызванный добавлением в сплав меди. Хотя рубчатый гурт уже не позволял спиливать края монет, правительство все же нашло способ снизить их стоимость, удалив серебро. После 1964 года подпиленных монет уже не встречается, потому что материал, из которого они изготавливаются, не представляет никакой ценности.

В 1964 году, учась в школе, я стал собирать все старые серебряные монеты, которые мне только попадались. Я не знал, почему так поступаю. Просто чувствовал, что так надо. Я чувствовал: что-то изменилось и надо держаться за настоящее серебро, а не за новые монеты. Много лет спустя выяснилось, что я действовал в соответствии с законом Грешема, который гласит: когда в обращение поступают плохие деньги, люди начинают прятать хорошие. Точно так же, как и вьетнамская торговка, я отреагировал на изменение денежной системы.

Я менял плохие деньги на хорошие и копил серебряные монеты. Часть из них я храню до сих пор.
Невидимое ограбление банка

Подпиливание монет продолжается и сегодня, хотя и не в буквальном смысле. Поскольку деньги стали неощутимыми, так как являются деривативом долга, то и ограбления банков, в которых участвуют сами банкиры, тоже стали невидимыми. Большинство людей не в состоянии разглядеть, как банки крадут наши деньги.

0

8

Несмотря на то что в деятельности этой организации много позитивных аспектов, защищает она в первую очередь некомпетентных, алчных и бесчестных банкиров. Обеспечивая страхование депозитов, Федеральная корпорация по страхованию вкладов поощряет банкиров еще больше рисковать деньгами вкладчиков. И хотя эта организация заявляет, что страхование оплачивается банками, но в том случае, если у Федеральной корпорации по страхованию вкладов не хватит средств, чтобы обеспечить страховое покрытие текущих потерь, покрывать убытки придется налогоплательщикам. Банкиры выйдут сухими из воды, набив карманы миллиардами долларов, а в убытке останемся мы с вами.
Банк банку рознь

Сегодня мы все чаще слышим о том, что правительство выкупает у банков проблемные активы. Но далеко не все банки пользуются такими льготами. Помощь оказывается лишь самым крупным из них.

Если небольшой банк объявляет о банкротстве, то для выхода из этой ситуации Федеральная корпорация по страхованию вкладов обычно возмещает только потери вкладчиков. Например, если мы с вами, являясь владельцами маленького банка, наделали кучу плохих долгов, то эта организация попросту закрывает банк, возвращает вкладчикам депозиты, а мы вместе с нашими инвесторами теряем все средства, которые вложили в дело. Такая тактика применяется по отношению к мелким банкам, не обладающим политическим влиянием и связями в руководящих кругах.

Вторая возможность заключается в том, что прогоревший банк поглощается более крупным. В ходе текущего финансового кризиса такое случалось уже не раз. Наибольшую известность получило поглощение «Washington Mutual» банком «JPMorgan». Для крупной финансовой организации это удобная возможность расширить свое присутствие на рынке. Обанкротившийся банк закрывается в пятницу, а в понедельник с утра вновь приступает к работе, но уже под вывеской более крупной банковской структуры. В данном случае речь идет опять-таки не о государственной помощи.

Государство вступает в игру, когда дело доходит до крупных банков, обладающих немалым политическим весом. Как правило, именно эти организации идут на самый большой риск и тем самым серьезнее других подрывают экономику, но они слишком велики, чтобы допустить их крах. Бывший директор Федеральной корпорации по страхованию вкладов Ирвин Спраг пишет: «В случае когда государство выкупает у банка проблемные активы, банк не закрывается, а все его вкладчики и сотрудники пользуются полной защитой независимо от суммы страхования, за исключением, пожалуй, высшего руководства, которое увольняется, да акционеров, акции которых существенно теряют в цене. Такие меры Федеральная корпорация по страхованию вкладов принимает достаточно редко и только по отношению к немногим избранным банкам».

Это означает, что помощью государства пользуются только самые богатые. Если в беду попадает такой банк, как «JPMorgan Chase» или «Citibank», то за все их убытки расплачиваются налогоплательщики. В этом случае лимит страхования в объеме 250 тысяч долларов не применяется. Независимо от того, о чем идет речь — о европейском банке, который держит в обанкротившемся американском банке миллионы долларов, или о богатом мексиканском вкладчике с многомиллионным депозитом, американский налогоплательщик на 100 процентов покрывает их потери.

Если бы мы с вами пошли на такой же риск, который позволяют себе крупнейшие банки, то потеряли бы всё. Государство не стало бы нам помогать. Попросту говоря, Федеральная корпорация по страхованию вкладов выступает в роли дымовой завесы, за которой прячутся самые крупные и влиятельные банки. Если один из них попадает в беду, государство тут же приходит ему на выручку.
Признание ошибок

В 2009 году бывший председатель Федерального резерва Алан Гринспен публично признал, что его ведомством были допущены ошибки. Конечно, он умолчал о том, кто за это будет расплачиваться, но мы и без него знаем, что этими «кто» являются налогоплательщики.

На данный момент более 180 миллиардов долларов из налоговых средств выделены компании AIG. Но только когда выяснилось, что 165 миллиардов из них потрачены на выплату бонусов высшему руководству за то, что они потеряли деньги, налогоплательщики возмутились. Это возмущение дошло до председателя ФРС Бернанке, министра финансов Гайтнера и президента Обамы, которые пообещали срочно разобраться и ситуации. Людям очень хотелось узнать, кому и за что были выплачены эти бонусы.

0

9

Кстати, хорошие финансовые показатели «Goldman Sachs» объясняются вовсе не принятыми им разумными мерами, а тем обстоятельством, что он, по сообщению «New York Times», все же получил финансовую помощь от Федерального резерва, но не напрямую, а через AIG. ФРС помогает не бедным и слабым, а только богатым, оказавшимся в незавидном положении. Мелкие банки, как и мелкие компании, такой помощи не получают. Не вправе рассчитывать на нее и люди, которые из последних сил пытаются расплатиться с ипотечными кредитами, отказывая себе во всем остальном.

0

10

Я не знаю, какое место занимает секс в вашей жизни. Но могу сказать, что мы занимаемся сексом на 30–40 % меньше, чем наши бабушки и дедушки, потому что сейчас появилось много других возможностей для реализации своих потребностей. И детей стало меньше. У нас падает рождаемость. Мы выбрали европейский путь развития, но там тоже демографические проблемы, и они связаны с вопросами экзистенциального характера: мы никому не нужны, жизнь бессмысленна, какого черта размножаться, давайте заниматься карьерой, деньгами… Мы стали меньше заниматься сексом, но стали больше об этом говорить. И это тоже сублимация. Можно поговорить о сексе – и заниматься им не надо, особенно когда появилось столько эротической и порнографической продукции.

Кто больше смотрит порнографию – мужчины или женщины?

Мужчины – визуалы, они предпочитают видеоролики и картинки. Женщины – аудиалы. Не зря говорят, что женщина любит ушами. У женщин очень развита фантазия, и даже в реальных половых актах женщина чаще закрывает глаза, чем мужчина. Это связано с тем, что женщина больше фантазирует, даже если она в этом не признается. Секс у женщины происходит в голове. Мы сидим на работе и думаем о сексе примерно 50 на 50, мужчины и женщины. При этом женщина думает о том сексе, что происходит у нее в голове, а мужчина, в силу своих психологических особенностей, включит компьютер, зайдет на эротический сайт и будет смотреть на эти фотографии с монитора компьютера. Женщина же будет мечтать о принце на белом коне. Но в силу своего темперамента одни будут больше мечтать о принце, другие – о коне.

И все-таки она вертится, а секс очень важен в нашей жизни, как ни крути…

11 правило НЛП для жизни в кайф

ОЩУЩЕНИЕ ОТ ОРГАЗМОВ СТИРАЕТСЯ В ГОЛОВЕ, НО ПАМЯТЬ БЕРЕЖНО ХРАНИТ АНТУРАЖ. ЖИЗНЬ – ЭТО КОЛЛЕКЦИЯ ФОТОСНИМКОВ, КОТОРЫЕ ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕБИРАТЬ В ПАМЯТИ НА СТАРОСТИ ЛЕТ.

Крутые виражи секса

Купила благочестивая еврейка попугая, принесла домой и слышит: – Здгаствуйте, меня зовут Сагочка. Я хочу… Дама упала в обморок, а когда пришла в себя, побежала к раввину советоваться. Тот выслушал ее и говорит: – Не переживай. Иди к моим друзьям – у них есть два благочестивых попугайчика, они с утра до вечера молятся Богу. Они воспитают твою Сарочку. Женщина так и поступила. Принесла клетку, сняла с нее тряпку – и теперь уже все услышали: – Здгавствуйте. Меня зовут Сагочка. Я хочу… И тогда один из попугаев говорит другому: – Зема, наконец−то Бог услышал наши молитвы!

Каждому человеку хочется испытать острые ощущения в сексе, такие, чтобы и самому вспомнить приятно, и друзьям похвалиться не стыдно.

Любовь – это действие. Об этом я пишу во всех своих книгах.

И если эти фотоснимки будут наполнены бытом, работой, воспитанием детей, встречами с подружками, телефонной трескотней и ссорами с мужем, вам станет бесконечно жаль бесцельно прожитые годы. Эти снимки в фотоальбоме вашей жизни обязательны и необходимы, но постарайтесь разбавить их тайной страстью, сексом в шикарных апартаментах дорогого отеля и сексом в купе поезда, украденными поцелуями на вокзале или в темноте корпоративной вечеринки, нежными объятиями на природе и посвященными вам стихами.

Никогда не забывайте о том, что любовь – это действие. Постель, усыпанная лепестками роз, и липкая вонючая противная ванна шампанского. Минет под столиком в ресторане или глубокий петтинг в темном кинозале. Посещение сауны на двоих или импровизированный стриптиз для партнера. Попытка скрыться от дождя и поцелуи под навесом, когда весь город дрожит от грозы. Горячий глинтвейн в кафе и страстные письма по Интернету. Секс по телефону и страдания юного Вертера вдали от предмета обожания.

И неприятности любви в лесу приятны и милы:
    Ее кусали комары, меня кусали муравьи.

Наша память избирательна. Самый приятный секс происходит в нормальных комфортных условиях, на удобной кровати с партнером, которого вы хорошо знаете. Но этот секс проходит мимо воспоминаний, о нем быстро забывают, а в памяти почему-то хранятся необычные места и эпизоды. Секс на кухонном столе, на крыше пятиэтажного дома, в соленом Красном море, ночью на пляже… Наша память избирательна, дайте ей повод…

Но любовь – это не только секс. Это тысячи тысяч других избирательных воспоминаний и ощущений. Варка борща и глажка брюк – не любовь – это кропотливая ежедневная работа по сохранности домашнего очага (у этого процесса своя мотивировка). Любовь – это совместный дайвинг или прыжок с парашютом, сплав по горной реке в каяке или катание на коньках, бальные танцы или плавание наперегонки, катание на вертолете или поездка в Люрейские пещеры, это гонки на квадроциклах по пустыне или ожесточенный пейнтбольный турнир, эскадрильи нежных эсэмэсок, серенады под окном, кража столовых приборов из дорогого ресторана или совместное приготовление обеда… Улавливаете смысл?

0

11

Я люблю гурманствовать, пробовать все новое, расширяя границы сознания, но просто бешусь от мысли, что не я буду управлять моими привычками, а они мною. Ни-ко-гда!

Предупрежден – значит, вооружен

12 правило НЛП для жизни в кайф

ЗАВИСИМОСТЬЮ МОЖЕТ СТАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, – НО НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ЕЮ СТАТЬ!

Что такое зависимость?

Болезненное пристрастие к чему-нибудь. Наркотики, работа, телевизор, сигареты, кофе, алкоголь, Интернет, мобильный телефон, компьютерные или азартные игры, театр, экстремальные виды спорта, секс, массаж, сон, любимый человек, книги…

Только представьте, в небольшой успешной Голландии существуют 10 тысяч наркоманов и 40 тысяч интернетзависимых! То есть на каждого наркозависимого пациента приходится четыре зависимых от Интернета.

В мире существуют целые города наркоманов. Лас-Вегас, Атлантик-Сити, Монако – города-государства азартных игр. Игровая зависимость не менее сильна, чем героиновая.

Но самая сильная и культивируемая нами зависимость – любовь! Мания, восторг, эйфория, болезнь, ликование, навязчивые галлюцинации, жажда быть рядом со своим предметом обожания – вот нехитрое описание любви. Разве любовь не похожа на употребление наркотиков? Когда вы влюблены, вы страдаете бессонницей, разговариваете до рассвета, занимаетесь сексом дни и ночи напролет… А сколько раз нас водили за нос наши любимые? Сколько водки было выпито из-за несчастной любви! Сколько дурацких поступков было сделано нами, чтобы кому-нибудь насолить: «Пусть я умру, а вы все придете и будете рыдать над гробом, понимая, какие же вы, в сущности, суки!» Никогда. Слышите: никогда никто, кроме вас, не ощутит ваших страданий.

Другой человек не может быть причиной нашего эмоционального состояния, только мы сами – эта причина. Так же и физического. Наше воображение заставляет нас ревновать, не спать ночами, домысливать, дофантазировать то, чего нет, не было и не будет, превращая иллюзии в нашу реальность.

Представьте, что вы молодой муж, неожиданно заставший свою жену обнимающейся на улице с другим мужчиной. Ваша реакция? Дать в глаз! Ему, ей… Обоим. Чтобы неповадно было. Изменщица проклятая! Не успела женой стать и все туда же. А теперь представьте, что этот молодой человек – двоюродный брат вашей жены, который не успел приехать на свадьбу и только что вырвался в гости…

13 правило НЛП для жизни в кайф

НО НЕ НАС ФОРМИРУЕТ СРЕДА. МЫ САМИ ФОРМИРУЕМ СВОЮ СРЕДУ. МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ СВОЙ ПУТЬ.

Отношения с любимым – еще та зависимость! Хуже, чем с сигаретами.

Но и с сигаретами не так все просто. Дети, не получившие грудного вскармливания, тянутся в подростковом возрасте реализовать свой сосательный рефлекс и привыкают к никотину. Куря, они сигнализируют родителям: «Меня недоласкали!» Есть и другая причина курения и употребления алкоголя – желание повысить свой статус в компании сверстников. В подростковом возрасте навязанные родителями и школой штампы, что такое хорошо и что такое плохо, стираются, и на первый план выходит один критерий – быть крутым. В разных компаниях крутость разная – где-то надо жестко морды бить мальчишкам из соседнего двора, где-то употреблять наркотики, где-то побеждать в олимпиадах по физике и играть в «Что? Где? Когда?».

Я думаю, в жизни стоит попробовать все, что хочется. Но ничто не должно управлять вами.

Секты

Чем только я не занималась в своей жизни – историей, журналистикой, театром, дайвингом, сексом, кулинарией, воспитанием кота, туризмом… Сейчас я пишу книги, много путешествую, фотографирую, занимаюсь психологией и ее различными направлениями, но ни одно из этих занятий не забирает меня без остатка, ни от чего я не теряю голову безвозвратно и окончательно.

Я боюсь сектантов! Боюсь людей, категорично помешанных на каком-то деле и видящим мир сквозь призму секты, в которой они находятся.

Мне страшны богообразные бабушки в платочках, которые постятся, ходят на исповедь и на все вопросы имеют один ответ: «На все воля Божья, Бог дал, Бог взял…» Меня пугают женщины, которые считают, что у Овнов со Скорпионами по гороскопу полная несовместимость, поэтому отношения не стоит и начинать, все равно они обречены… Меня раздражают все представители сетевого маркетинга, в глазах которых навсегда застыли каталоги с рекламной продукцией… Мне неприятны хронические алкоголики и наркоманы. Меня смешат люди, которые считают, что НЛП – панацея от всех бед и неудач, которые и в быту разговаривают исключительно терминами НЛП. Да-да, я встречала таких людей.

0

12

Сэр Ретклифф, он же герр Гедше, тщательно описал стратегию иудеев. Во-первых, многие из них крестятся, стараясь слиться с христианами, чтобы легче было проводить среди них свою политику. Каждый такой выкрест — шпион, каждый страшнее сотни русских казаков. Во-вторых, они стремятся подчинить себе биржи, банки и т.п. Денежные потоки можно сравнить с кровеносными сосудами государства. Евреи приникают к ним и, словно вампиры, выпивают их без остатка. В-третьих, еврейские банкиры услужливо предоставляют аристократам займы, опутывая их, как пауки, своими сетями, чтобы потом разорить и погубить. В-четвертых, они настойчиво стремятся ослабить силы любой державы, добиваясь отделения церкви от государства. В-пятых, они всюду поддерживают смутьянов, они мечтают о революциях и в каждой принимают деятельное участие. Наконец, в-шестых, они подчиняют себе все газеты, чтобы несведущие люди могли судить о происходящем лишь так, как это угодно иудеям…

Таковы была фантазии Гедше. Нетрудно заметить, что его идеи — с некоторыми поправками — до сих пор служат современным антисемитам. Патроны, отлитые прусским писателем, все так же бьют в цель. Газеты? Еврейская правда! Финансы? Еврейские деньги!

«Биарриц» стал бестселлером. Особой популярностью пользовалась глава о тайной еврейской вечере на пражском погосте. Наконец кто-то осмелился открыто сказать то, о чем так долго шептались и в каморках бедняков, и во дворцах аристократов! Поговаривали, что «сэр Ретклифф» сам из евреев и знает, о чем пишет. Вскоре упомянутую главу стали издавать отдельной брошюрой. Она была переведена на многие европейские языки. Она вошла в «сокровищницу» мировой антисемитской литературы.

В 1886 году парижский публицист Эдуард Дрюмон выпустил книгу «Еврейская Франция». За короткое время было продано 100 тыс. экземпляров. В последующие годы она переиздавалась 200 раз! В конце XIX века во Франции жило всего 100000 евреев (при населении почти в 38 млн. человек), однако Дрюмон был уверен, что и это слишком много. В те годы он издавал антисемитскую газету «Свободное слово». Ее тираж в середине 1890-х годов вырос до 300 тыс. экземпляров. Именно со страниц этой газеты обрушились обвинения в адрес офицера французского генерального штаба Альфреда Дрейфуса, еврея по национальности.

В 1894 году начался процесс по делу «германского шпиона» Дрейфуса. По сфабрикованному обвинению он был приговорен к пожизненной каторге, но в 1899 году помилован, поскольку в противном случае представители США отказывались ехать на Всемирную парижскую выставку 1900 года. Нужно было выбирать между прибылью и принципиальностью. В 1906 году Дрейфус — кстати, сам по себе неприятный человек: выскочка, хвастун, мот — был реабилитирован.

Возникшие на этой волне «Протоколы сионских мудрецов», как установлено сегодня, были состряпаны выходцами из России. Непосредственно приложил к ним руку Петр Иванович Рачковский (1853–1911). В Петербурге его считали корифеем фальсификаций и блестящим мастером идеологической пропаганды. В 1882 году Рачковский возглавил парижское бюро царской охранки. В те годы во французской столице жила большая колония русских революционеров — эмигрантов «минус первой волны». Рачковский внимательно следил за их деятельностью. Ему помогали его обширные связи. В частности, он был хорошо знаком с начальником парижской полиции и при случае посещал салон его супруги Жюльетт.

К концу XIX века в царской России жило около 5 млн. евреев. Большинство из них было вынуждено ютиться «за чертой оседлости» — в нищих городках и местечках Украины и Белоруссии. Некоторые из евреев богатели, становясь менялами или купцами. Это вызывало обиду и зависть: «Кто намножил нищих?» Евреи? Конечно, не только они, и не в первую очередь они. И все-таки именно евреи — «не наихудшие люди в России» (слова Н.С. Лескова) — стали объектом спровоцированной сверху травли. Этих иноверцев, непопулярных к тому же и в других странах, легко было обвинять во всех бедах. Уже в 1881–1882 годах на юге России вспыхивают первые погромы.

Историки предполагают, что в высоких правительственных сферах было решено поручить искусству г-на Рачковского инспирировать антиеврейскую кампанию. Несомненных выгод от этого могло быть несколько. Вот мотивы, которыми могли руководствоваться люди, приступавшие к фабрикации «Протоколов».

В Российской империи нарастало революционное движение. Надо было дискредитировать его. Почему бы не представить молодых людей, шедших в революцию, пособниками «международного еврейства»? Это вызовет всеобщую неприязнь к ним.

0

13

В защиту нездоровой пищи

Но если вас не мучает гастрит, устраивает фигура, если вы чувствуете себя хорошо, не набираете и не сбрасываете вес вот уже несколько лет, то посылайте к черту диеты и спешите наслаждаться жизнью такой, какова она есть!

Страшно представить даже на минуту, что я больше никогда не зайду в «Макдоналдс», чтобы немножко потравиться картошкой фри с гамбургером. А может, мне отказаться от кофе и ходить полдня как зомби? Или бросить пить? Ведь алкоголь полностью выводится из организма человека только спустя пять-десять дней, в зависимости от принятой дозы. Так что если в вашей жизни хмельные застолья бывают хотя бы раз в неделю, значит, всю жизнь вы ходите под кайфом, то бишь в состоянии алкогольного опьянения. И следовательно, работать – ни-ни, детей заводить – тоже.

Говорят, что чревоугодие свойственно людям малообеспеченным, так сказать не имеющим возможности позволить себе покупать дорогостоящие и полезные продукты питания, вынужденным довольствоваться сытным и весьма калорийным «шилом». Пусть так, но люди – существа непредсказуемые и непостоянные. И то, что сегодня они называют вредным для здоровья, завтра, возможно, посчитают полезным. А я пока не буду отказываться от земных радостей. Чего и вам желаю. Ведь цель нашего существования – земной кайф!

Стратегия рационального питания

На мой взгляд, самая правильная диета для НЛПера – ЕСТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ, ТОГДА, КОГДА ХОЧЕТСЯ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УТОЛИТЬ ИМЕННО ПИЩЕВОЙ ГОЛОД, А НЕ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ. Человеческий организм прекрасно знает, что, когда и сколько нужно съесть, чтобы питаться рационально и сбалансированно. Но! Люди едят не только когда действительно хотят есть. Они очень часто заедают тревогу, страх, сексуальную неудовлетворенность, нехватку общения. Они заглушают свои настоящие потребности едой, утоляют пищей голод совершенно другой природы. Вот почему мы едим в десять раз больше, чем нужно организму.

А как разобраться – пришла пора поесть или заняться любовью?

Нужно научиться разговаривать с собой. Честно спросить у организма: он не станет врать.

0

14

План строительства кирпичного дома

Приведенная ниже иллюстрация стала нашим планом строительства. Она известна как треугольник Б-И.

Треугольник Б-И является деривативом квадранта денежного потока.

Мы с Ким решили построить свою совместную жизнь в секторах Б и И квадранта денежного потока. Вы тоже в состоянии воспользоваться этим планом, даже оставаясь в секторах Р и С. Позвольте пояснить свою мысль.

1. Строго говоря, треугольник Б-И может быть применен к любой части квадранта.

2. Жизнь любого человека состоит из восьми неотъемлемых частей, содержащихся в треугольнике Б-И, независимо от того, в каком секторе квадранта он находится. Проблема в том, что большинство людей не знакомы с треугольником Б-И.

3. Если у человека отсутствует какой-либо из этих компонентов, его жизнь лишается финансовой целостности, даже если он честен и трудолюбив. Говоря о том, что все эти части являются неотъемлемыми, я имею в виду, что они гармонично взаимодействуют друг с другом. При отсутствии одной из них баланс неизбежно нарушается.

Теперь я хочу кратко ознакомить вас с каждой из этих составляющих.

1. Миссия. Я считаю, что у каждого человека есть своя жизненная миссия. Очень важно определить, в чем она состоит, изложить ее на бумаге и почаще возвращаться к этой записи. На протяжении жизни миссия может меняться. Например, поступив в Академию торгового флота в 1965 году, я должен был первым делом наизусть выучить миссию академии. В течение четырех последующих лет моей миссией было ее выполнение. Будучи пилотом морской авиации во Вьетнаме, я тоже четко осознавал свою миссию, которая заключалась в том, чтобы вернуть всех людей домой живыми. Это было моей главной целью.

Сегодня моя миссия состоит в том, чтобы повысить благосостояние людей за счет распространения в мире финансовых знаний. В 1970-е годы, когда я был производителем, работавшим только ради денег, жизнь казалась мне бесцельной и скучной. Конечно, в ней было немало радостных моментов, но я чувствовал, что не хватает чего-то важного. В 1981 году я познакомился с доктором Фуллером, и он напомнил мне о том, как важно иметь жизненную миссию. После нашей встречи я уже не мог оставаться просто производителем. Мне предстояло совершить скачок и стать учителем, чтобы передавать другим людям то, чему меня научил богатый папа. Находясь на этом переходном этапе, я и 1984 году встретил Ким, и мы вместе с ней посвятили себя делу ликвидации финансовой безграмотности.

В начале этого пути у нас не было ничего, кроме осознания своей миссии.

Мы с Ким считаем, что если человек не в ладах со своей миссией, то у него неизбежно возникнут проблемы. Личная миссия — это фундамент и духовный стимул жизни. Без нее все теряет смысл.

2. Команда. Есть такая поговорка: «Один в поле не воин». Если речь идет о бизнесе или инвестициях, то нет ничего более важного, чем формирование команды экспертов (юристов, финансистов и т. д.), которые помогут вам в достижении целей. Команда делает вас сильнее, компенсируя ваши слабые стороны и дополняя сильные. Она пробуждает в вас чувство ответственности и заставляет двигаться вперед.

Одна из проблем, которые я испытывал во время учебы в школе, состояла в том, что все контрольные работы мы должны были писать самостоятельно. Если бы я попытался попросить своих одноклассников о помощи или сотрудничестве, меня обвинили бы в списывании. Я полагаю, что такой подход заставляет миллионы людей действовать в одиночку и испытывать страх перед сотрудничеством с окружающими, так как в голове у них глубоко засела мысль, что в этом есть что-то нехорошее.

В реальной жизни наш успех во многом обусловлен качеством команды. Так, например, у нас с Ким есть хорошая команда врачей, заботящихся о нашем здоровье. Мы подобрали отличную команду механиков, сантехников, подрядчиков, поставщиков и других специалистов. Мы полностью им доверяем и обращаемся за помощью в решении задач, с которыми не можем справиться сами. В бизнесе вместе с нами работает потрясающая группа специалистов, помогающая решать все проблемы. В духовном плане мы тоже располагаем командой, которая укрепляет наше сердце, мысли и эмоции. Мы ничего не достигли бы без команды.

3. Лидерство. В военной академии из нас воспитывали лидеров. Большинство людей полагают, будто лидер — это человек, который все знает, все умеет и только отдает распоряжения. Но это совершенно не соответствует действительности. Настоящий лидер понимает, что члены его команды обладают ценными качествами и являются важным компонентом его успеха.

0

15

Комментарии читателей

Рассматривая графики, диаграммы и размышляя о будущем, я предвижу большие возможности. Сейчас самое время, чтобы подготовиться и извлечь для себя выгоду из создавшейся ситуации… Я был рад услышать ваше мнение относительно того, что мы находимся прямо в оке тайфуна, а то у меня уже сложилось впечатление, что я единственный, кто так думает. На мой взгляд, нам предстоит пережить еще много неприятностей, вызванных действиями банков.

ncwyddlOS
Око тайфуна

Теперь обратите внимание на диаграмму В, где стрелкой указано место, в котором вы находитесь в данный момент, — лето 2009 года. Сейчас, когда я пишу эти строки, объем задолженности по ипотеке довольно низок и составляет около 15 миллиардов долларов в месяц. Комментаторы финансовых новостей уже утверждают, что буря миновала и в экономике появились «зеленые ростки». Услышав такие радостные известия, поросята выходят из домов, построенных из соломы и прутьев, чтобы порезвиться на просторе. Они полагают, что злой волк уже ушел. Люди снова начинают тратить деньги, отправляясь на шопинг, а некоторые рестораны, как и прежде, требуют, чтобы столики заказывались заранее. Однако если вы взглянете на ноябрь 2011 года, то увидите, что диаграмма предсказывает задолженность в размере 38 миллиардов долларов. Похоже, злой волк всего лишь переводит дух.

Что это означает для вас?

Сегодня Америка находится, на мой взгляд, прямо в оке тайфуна, то есть переживает период временного затишья, но самое худшее еще впереди. В августе 2007 года ежемесячной задолженности в 20 миллиардов долларов хватило, чтобы в пух и прах разнести соломенные дома таких финансовых гигантов, как «Lehman Brothers» и «Bear Stearns». Стоило только волку дунуть всего один раз, и экономика Исландии пережила полный крах. «Bank of America», «Royal Bank of Scotland» и AIG, построенные из веток и прутьев, тоже шатаются под напором ветра. Экономика Калифорнии (восьмая по величине в мире) находится на грани финансового коллапса. То же можно сказать и о японской экономике. Возникает вопрос: какие же бедствия принесет суммарная задолженность почти в 40 миллиардов долларов, которая ожидается в октябре и ноябре 2011 года? Какие последствия грозят вам, вашей семье, бизнесу, стране и миру?

Вспомните новое правило № 4: готовьтесь к плохим временам — и будете переживать только хорошие.

Анализируя эту диаграмму, вы должны готовиться к плохим временам, то есть приводить в порядок свой финансовый дом, укрепляя треугольник Б-И. Время для подготовки еще есть. И даже если буря не грянет, вам не повредит, если у вас будет построен дом из кирпича — падежный треугольник Б-И.
Что означают график и диаграммы

Если проанализировать график и диаграммы в совокупности, то возникает весьма отрезвляющая картина будущего.

1. График А — количество денег, находящихся в обращении. Потребовалось 84 года, чтобы данная цифра выросла от весьма незначительного объема до 825 миллиардов долларов, и всего два года, чтобы удвоить этот объем, доведя его до более чем 1700 миллиардов. А печатный станок по-прежнему продолжает работать. Лично я полагаю, что следствием будут инфляция и удорожание таких жизненно необходимых вещей, как продукты питания и электроэнергия, потому что чем больше долларов приходится на неизменный объем товаров, тем выше будут цены на них. Инфляция распространится по всему миру, так как всем центральным банкам придется печатать деньги, чтобы ослабить их покупательную способность. Если какая-то страна этого не сделает, ее валюта окажется слишком сильной по отношению к доллару, за счет чего все товары и услуги данной страны станут чрезмерно дорогими на мировом рынке, экспорт замедлится, а экономика придет в состояние стагнации. Иными словами, жизнь во всем мире станет еще дороже.

2. Диаграмма Б — проект бюджета, предлагаемый Обамой. Я усматриваю в нем усиление контролирующих функций государства и повышение налогов, чтобы справиться с растущим долгом. В то время как цены на продовольствие и энергию станут увеличиваться, стоимость жилья будет расти не такими высокими темпами. Для этого есть две причины. Во-первых, справиться с кредитной задолженностью не так-то легко, и это будет сдерживать рост цен на недвижимость, а во-вторых, повышение налогов замедлит темны развития бизнеса, что приведет к сокращению рабочих мест, а ведь стоимость жилья напрямую связана с уровнем занятости населения.

0

16

Еще одно существенное различие можно обнаружить в колонке расходов. Как это ни странно, у нас нет пенсионной накопительной программы, да мы в ней и не нуждаемся. Ким и я пользуемся неоправданным преимуществом в плане налогов, долгов, инфляции и пенсионных отчислений. Поскольку источником большей части доходов являются наши активы и инвестиции, мы платим меньше налогов. Так, например, налоги на гонорары с моих книг, игр и прав на торговую марку меньше обычного подоходного налога. Инвестируя в недвижимость, мы используем заемные средства для создания ежемесячного денежного потока, и опять же налоги с этих доходов значительно ниже подоходного. За счет вложения денег в нефтяные и газовые месторождения инфляция увеличивает наши денежные потоки, а налоги на них опять-таки намного ниже подоходного.

Отчисления в пенсионные программы составляют огромную часть расходов, особенно если учесть накладные и комиссионные издержки. Но у нас они отсутствуют. Мы повышаем свой доход за счет ежегодного увеличения активов, поэтому не беспокоимся о будущем. Вместо того чтобы каждый месяц отправлять заработанные деньги на Уолл-стрит, мы с Ким инвестируем их самостоятельно, что дает нам дополнительный доход. Зачем же вкладывать средства на долгосрочной основе в фондовый рынок при полном отсутствии контроля над ними, если можно инвестировать их с меньшим риском, большей выгодой и получать ежемесячный доход? К тому же мы платим меньше налогов и используем заемные средства, а инфляция только увеличивает наши денежные потоки.

Думаю, что это простое сравнение подходов двух семейных пар к своим финансам позволяет понять, почему Дон и Карен в условиях нынешнего финансового кризиса ощущают значительно большую тревогу, чем мы с Ким. Отсюда становится ясно, каким образом финансовое образование дает человеку долгосрочное неоправданное преимущество перед остальными.
Другие неоправданные преимущества

По мере того как жизнь становится все дороже за счет увеличения налогов, долгов, инфляции и пенсионных отчислений, финансовое образование может предоставить вам и другие неоправданные преимущества, которые недоступны большинству других людей.

1. Расширение возможностей вместо жизни по средствам. Ежегодно мы с Ким отводим несколько дней на обсуждение своих финансовых целей и, вместо того чтобы жить по средствам, думаем над тем, как увеличить денежные потоки от своих активов. Приведенный ниже рисунок позволяет лучше понять наш подход.

В 2009 году, как я уже упоминал, мы с Ким планируем издать три новые книги, приобрести от 200 до 500 новых квартир для сдачи внаем, пробурить еще две нефтяные скважины и расширить бизнес за счет продажи дополнительных лицензий на право пользования нашей торговой маркой. Мы стремимся увеличивать денежный поток от своих активов, а не сокращать расходы или рассчитывать на прирост капитала за счет роста курсовой стоимости акций и удорожания недвижимости.

2. Печатание собственных денег. В книге «Богатый папа, бедный папа» глава 6 озаглавлена «Богатые изобретают деньги». Лично я считаю, что возможность печатания денег представляет собой одно из главных преимуществ, которое человек получает при наличии финансового образования. Если правительство выбрасывает на рынок все больше и больше денег, то почему бы не заняться этим и самому, причем на совершенно законных основаниях? Ведь в этом куда больше смысла, чем в усердном труде, уплате высоких налогов, хранении денег в банке, где из-за инфляции они теряют свою покупательную способность, их рискованном инвестировании в бумажные активы. Печатание собственных денег становится возможным благодаря такому финансовому инструменту, как прибыль на инвестированный капитал.

В беседах с банковскими служащими, финансовыми консультантами и брокерами часто можно услышать, что прибыль в размере 5-12 процентов от инвестированного капитала может считаться очень хорошей. Но такой доход хорош только для тех, у кого нет финансового образования. Вдобавок вам еще расскажут очередную сказку-страшилку: «Чем больше прибыль, тем выше риск». Это абсолютно не соответствует действительности, если у вас имеются солидные финансовые знания. Я всегда стремлюсь добиваться бесконечно большой прибыли на инвестированный капитал.
Деньги из ничего

Если вы добьетесь бесконечно большой прибыли на вложенные деньги, то можете считать, что сами их печатаете. Бесконечную прибыль я называю деньгами из ничего. Если я сумел вернуть все средства, потраченные на приобретение актива, но актив по-прежнему находится в моей собственности и продолжает создавать денежный поток, то это равносильно печатанию денег. Я подробно описываю этот процесс в своем главном бестселлере «Богатый папа, бедный папа», а также в книгах «Кто взял мои деньги?», где говорится о том, как биржа и финансовые консультанты забирают у вас деньги через программу пенсионных накоплений, и «Поднимите свой финансовый IQ», вдохновителями которой стали Дональд Трамп и Стив Форбс.

0

17

Кстати, в свое время полковник Харленд Сандерс провел акционирование своей компании в возрасте шестидесяти пяти лет. Как гласит легенда, новая автомагистраль обошла стороной ресторан, где он готовил жареных цыплят. За счет этого резко сократился поток посетителей. После того как полковник понял, что на социальное пособие не проживет, он начал повсюду предлагать рецепты своих блюд (деривативы). Его предложения отвергались тысячи раз, но однажды кто-то все же купил его рецепт, построил па этом бизнес и выпустил акции (еще один дериватив) в продажу. Перейдя из сектора С в сектор Б, полковник сумел превратить неудачное стечение обстоятельств в богатство. Он изменил образ своих мыслей, а вместе с ними — и всю жизнь. Поэтому, когда кто-то говорит мне, что уже слишком стар для перемен, я просто напоминаю ему о полковнике и его жареных цыплятах.

Почему я заговорил о золоте и серебре? Потому, что лучше хранить золото и серебро, чем деньги. Поскольку я способен печатать собственные деньги, у меня нет необходимости откладывать их на черный день. Если правительство создает денежные средства в таком количестве, то я чувствую себя увереннее, храня сбережения в драгоценных металлах.

Новое правило № 8. Поскольку деньги постоянно обесцениваются, печатайте свои собственные.

Начиная с девятилетнего возраста я получал от своего богатого папы лучшие подарки в жизни — финансовые знания. Новое правило № 8 напрямую связано с правилом № 1, которое гласит: деньги — это знания. С учетом нынешнего кризиса и все большего обесценивания денег человек с финансовой подготовкой обладает неоправданным преимуществом перед теми, кто имеет традиционное общее образование.

В 1903 году, когда заговорщики овладели системой просвещения, они тем самым установили контроль над нашим разумом и обрекли миллионы людей на финансовое невежество и зависимость от правительства, которое якобы будет о них заботиться. Сегодня мир переживает кризис финансового невежества и некомпетентности. Мы являемся свидетелями самого грандиозного в истории экономического краха. Наши деньги на законных основаниях крадут с помощью налогов, долгов, инфляции и пенсионных программ. Поскольку в этот кризис нас загнало отсутствие финансовых знаний, только финансовое образование может вывести нас из него. Как вы уже поняли, наши лидеры используют для решения финансовых проблем тот же образ мышления, который стал причиной их возникновения. Поэтому лучше не ждать, что они изменятся, а изменить свой образ мышления и восприятия мира, как это сделал полковник Сандерс.

0

18

Профессор: И все-таки я вновь вернусь к вопросу о лидерстве мужском и женском. Женщина может быть у руля – отчего нет? Да пожалуйста! Но вот вопрос: как работать с одними мужиками? Как бизнес-то налаживать?! Так что, куда ни кинь, мужики эффективнее.

Кошечка: Ну, знаете, это переходит все границы! Если бы мы с вами, господин Профессор, встретились в американском суде, я бы вас точно лет на двадцать засадила!

Конечно, мужчины эффективнее. Но за счет чего? За счет своей брутальности. Для мужского сообщества главное – вожак, самый сильный в их стае. Поэтому, хочет этого мужчина или не хочет, он должен непрерывно демонстрировать свою силу, а заикающийся интеллигент, не владеющий методами «наезда», в качестве босса как-то уже и не воспринимается.

Конфликты мужчины решают как? Громко! Прямым столкновением. Лоб в лоб. Иногда и в морду дадут. В общем, кто сильнее, тот и круче. Речь идет не только о физической силе. В цивилизованном мире ее успешно заменяют «бабки», банки, фирмы – у кого что.

0

19

Я представила себе эту картину и с трудом подавила поднявшуюся волну тошноты.

— Младенцы получались невыразимо прекрасными, — поспешно пояснил Карлайл, видя мою реакцию. — Такие душки, такие очаровашки. К ним проникались любовью с первого взгляда, неизбежно и моментально. Однако при этом они не поддавались воспитанию. Замирали на уровне развития, предшествующем перерождению. Очаровательные двухлетние младенцы, картавящие, с ямочками на щечках, но в порыве гнева способные истребить полдеревни. Проголодавшись, они мчались на охоту, и любые увещевания, любые запреты были бессильны. Они попадались на глаза людям, рождая слухи, паника распространялась со скоростью лесного пожара…

Одного такого младенца и создала Танина мать. Что ею — и другими древними — двигало, моему уму непостижимо. — Карлайл сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться. — И, разумеется, вмешались Вольтури.

Я, как обычно, дернулась при упоминании этого имени. Да, разумеется, без итальянского легиона — вампирской аристократии по сути — дело бы не обошлось. Закон не будет исполняться, если нет угрозы наказания, а наказание надо кому-то осуществлять. Вольтури двинули свои войска под предводительством старейшин — Аро, Марка и Кая. Мне довелось встретить их лишь однажды, и за эту короткую встречу настоящим лидером показал себя Аро со своим мощным даром читать мысли: одно прикосновение, и ему известно все, что когда-либо было у тебя на уме.

— Вольтури исследовали бессмертных младенцев — и у себя в Вольтерре, и в других уголках мира. Кай пришел к выводу, что хранить тайну они по малолетству не способны. А следовательно, подлежат уничтожению.

Как я уже сказал, младенцы были прелестны. Поэтому кланы сражались за них до последнего — многие погибли. И хотя по массовости война между вампирами уступала войнам, которые охватывали южную часть нашего континента, она оказалась не менее разрушительной. Древние кланы, древние традиции, дружба… Потеряно было многое. В конце концов младенцев искоренили как явление. О них даже вспоминать не принято — что-то вроде табу.

0

20

Загадочная женская логика насмешила Эдварда, но смех вышел обеспокоенный.

— Все хорошо, Белла. Дыши глубже.

— Он был такой настоящий. Я думала, это все по правде…

— Расскажи, — попросил Эдвард. — Вдруг поможет?

— Мы были на пляже… — Я замолчала, вглядываясь сквозь пелену слез в его прекрасное встревоженное лицо, едва различимое в темноте. Необъяснимое горе накатило с новой силой.

— И? — не выдержал он.

Я сморгнула слезы, разрываясь от горя.

— О, Эдвард…

— Рассказывай, Белла! — взмолился Эдвард, обеспокоенный прозвучавшей в моем голосе болью.

Я не могла. Только снова повисла у него на шее и впилась поцелуем ему в губы. Это было не просто желание, а физическая потребность, острая до боли. Эдвард начал целовать меня в ответ, но тут же опомнился.

Оправившись от неожиданности и осторожно выпутавшись из моих объятий, он отстранил меня, придерживая за плечи.

— Белла, нет, — настойчиво проговорил он, пристально глядя в глаза — как будто опасался, что я сошла с ума.

Мои руки безвольно упали, слезы хлынули новым потоком, к горлу подступили рыдания. Он, наверное, прав — я схожу с ума.

Эдвард смотрел на меня ничего не понимающим растерянным взглядом.

— П-прости! — выдавила я.

Он притянул меня к себе, прижимая к холодной мраморной груди.

— Не могу, Белла, нельзя! — взвыл он как подраненный.

— Пожалуйста! — умоляла я, уткнувшись носом в его грудь. — Эдвард, прошу тебя!

Может, он не смог больше выносить моих слез, может, его смутила внезапность атаки, а может, у него, как и у меня, больше не было сил бороться с желанием. Он отыскал мои губы и закрыл их страстным поцелуем, простонав от бессилия.

И мы продолжили с того места, где прервался мой сон.

Проснувшись утром, я лежала не шевелясь, стараясь дышать как можно ровнее. Глаза открывать было страшно.

Моя голова покоилась на груди у Эдварда, который тоже лежал не шевелясь и не касаясь меня руками. Плохой знак. Как же страшно показать, что я уже не сплю, и выдержать возможный гнев — неважно на кого обрушенный, на меня или на него самого…

Я глянула сквозь прикрытые ресницы. Эдвард лежал на спине, закинув руки за голову, уставившись в темный потолок. Приподнявшись на локте, я заглянула ему в лицо. Оно было совершенно бесстрастным.

— Мне бежать в укрытие? — робко поинтересовалась я.

— Немедленно! — подтвердил он, поворачиваясь ко мне с ехидной улыбкой.

Я облегченно вздохнула.

0

21

порно бразильские жопы Интим за деньги фото девочки простите mp3 фото пьяных лучший инцест
порно сайт Смотерть секс онлайн Порно фото зрелых с молодыми Онлайн снял тёлку Жена снимает
порно трусы девочка ночь mp3 Личные ххх фото малолетки ролики Проститутки уфы
порно индивидуалки Порно с еленой берковой посмотреть Катя гусева обнаженная секси
порно блондинка фото 14 летней девочки Секс супер видео Русское домашнее он лайн пизда сперма
порно фото лесби малолетки унижение Порно видеоклипы с голыми балеринами транссексуалы
порно секс фото Порно волосатые девки онлайн фильмы малолетки Мастурбация смотреть online фото
порно со старыми Просмотр онлайн старушки оргия один член на всех онлайн маленькие
порно бляди сексуальные видео с азиатками секс порнуха скачаь бесплатно голые зрелые
порно женщины с молодыми скачать голых баб ебля со старухами Просмотр любительское
порно видео голая темникова сайт про инцест мужчины красивые имена девочек ебля фото
порно старух фото шлюх зрелые модели бесплатно сладкие малолетки Анал галереи галереи
порно невесты групповуха Села на огромными дилдо в ссср скачать девочки 19 лет фото
порно пизда слова песен плохая девочка женская вагина фото подростки жесткое
порно бесплатно пизда залита спермой фотографии голых баб фото большая пизда коллекция
порно малолетки скачать Большие фото девушек фотки голых студенток smallweb ru фото группового
порно секса малолеток сексуальные пытки насилие сексуальная блондинка на кастинге фото
порно зрелых форум нарезка обильной спермы на лицо инцест малолетки бесплатно галереи
порно мама Откровенные фото ирены понарошку Секс фото галерея эротика просмотр видео
порно малолеток зрелые женщины и маленькие мальчики фотки русские девочки Писька
порно собчак Камеры в реальном времени Молодая блондинка сосет член бесплатное русское
порно скрытое скачать графические фотографии 10 летни девочек и мальчиков домашние
порно фотографии девочек ебут видео секс гей анал мультики мультфильмы хентай игры
порно эротические фотки голых мужчин минет герпес девочки молоденькие голенькие чичолина
порно фото лесбиянки извращения Ухоженные ножки День студента посмотреть сперма на лице
порно форум фото самых голых девушек зрелые женщины онлайн без смс Попки минет
порно фото бесплатное малолетками оргии свингеров армейские геи сильвестра салоне
порно итальянский жеребец смотреть онлайн малолетки фото транссексуалки фото ануса крупным
порно планом фото молодых школьниц скачать видео изнасилование голые бабы mybb Дигимоны
порно русская озвучка смотреть онлайн тыпые малолетки Брызги из пизды руку в анус Голые
порно девушки на улицах москвы Порно зрелых телок порево блондинки видео молоденьких
порно девушек анастасия семенович голая голые бабы видео permlove негритянки фото попки forum жена
порно занимается сексом обмен спермой фото инцест видео брат сестра видео онлайн сиськи
порно негритянок смотреть мать сын чулки камасутра анал ебля негритянки лижутся
порно vbulletin Фотографии сисек изнасилованные дети фото малолетка 14 фото абсолютно голых
порно знаменитостей топ фильмов пизду лизать фото инцест клипы изнасиловал
порно смотреть Сисястая секретарша онлайн шишка между анусом и влагалищем фото секс
порно девочек огромные большие сиськи зрелые тетки голые фото издевательства над письки
порно молодые трусики жена сперма школьная эротика проститутки негритянки питера Русская
порно эротика частное фото обнажённые зрелые мамочки болшие сиськи оргии фото d-wings -
порно малолетки голые знаменитости анастасия заворотнюк галерея огромные сиськи голые
порно беременные женщины негритянки анал фото send message Порно ролики онлайн женское
порно доминирование тв женский оргазм фото молодых геев волосатая пизда секс альбом зрелые
порно и волосатые эротика хентай Анна семенович видео онлайн рука в писе хентай ролики
порно аниме игра переодень девочку бесплатное видео изнасилования Белый трахает
порно негритянку Алла гришко обнаженная фото видео инцеста Любительское фото на пляже пизда
порно женская кончина фото целки фото молодые девочки бесплатно ебля геев пизда жанны
порно фриске Самые старые шлюхи фото с руской блондинкой Русское любительское домашнее
порно видео сиськи ретро зрелые женщины в бане фото голых писек Секс с двумя девочками Секс
порно хуй Вип фото проституток молодые лесбияночки 5 онлайн Порна фильмы реальное лишение
порно девственности фото полностью голых знаменитостей увеличение толщины члена частное
порно фото голых девушек фото эротика школьница голая сексуальной блондинкой Эротика
порно девушки фильмы голые попки раком смотреть онлайн маленких девочек фото школьницы

0

22

порно фистинг скачать бесплатно еблю Порно случай в поезде Порно супер анал фото бесплатно
порно бабы зрелых зрелые дамы предлагают интим скачать фильм школьница 2 бесплатно чат
порно инцест Секси видео смотреть скачать огромные сиськи Старухи брат с сестрой tristan gardneк
порно give love сосание сперма на лице русское посмотреть онлайн беременных голая самая красива
порно девушка картинки голых девушек брюнеток Вёдра спермы смотреть онлайн бесплатное
порно студентов Негритянки анал в чулках Женщина дрочит член фото нормальные показатели
порно спермы зрелые чулки скачать бесплатно без регистрации подростки извращения фильм про
порно лесбиянок изнасилование русское анал секс индивидуалки толстые шикарные
порно попки девушки голые видио Порно супер смотреть онлайн Отсос online гей клуб фото секс
порно туризм таиланд отзывы глеб дойников групповуха фото секс истории пытки Фото сосут
порно член частное фотографии голых жён Видео блондинка с большими сиськами зрелые
порно нудисы смотреть кончающих красоток бесплатно частное инцест фото взрослая женщина
порно берет в рот у малолетки фото галерея скачать песню сиськи молоденькие секси видео
порно онлайн супер брюнетка трах малолетки голые: девочки вызов питер анал испачкал
порно член зоофилия фото фото видео ебли ролики ебля толстых баб Фитнес дома
порно видео ответственность за изнасилование смлтреть онлайн бесплатно Попки и вагины гол 2
порно саундтрек Модные чулки Титьки негритянок сиськи секси Порно видео андерсон очень
порно жесткий бдсм дом 2 телепроект голые Сладкий анус видео мама и дочка инцест
порно матерей Обожаю фистинг фильмы посмотреть ролики зрелые бесплатно извращения
порно зоофилия голые малолетние девочки внутри пизды фото Частное на лицо голые 14 лет онлайн
порно зрелых женщин шоу трансвеститов голые малолетки дети сперма во рту видео
порно бесплатно вагины негритянок форум посмотреть онлайн видеоролики Домашнее фото голых
порно девок видео лесбиянок подружек журнал для девушек фото молоденьких шлюх геи малолетки
порно видео Нюша обнаженная анал сперма Писинг он лайн секс групповуха Порно пожилых женщин
порно русских зрелые женщины развлекаются видео как ебут малолеток фото видео голые девочки
порно фото очень ужасное узнать пол ребенка малолетки не девственицы Порно видео онлайн
порно анальный секс бородина голая секси фото голая пизда фото трахающихся детей жесткое
порно анал групповуха Секс с невестой фото Секс студентов фото голых участниц дома 2 Фото
порно голых женщин пухленьких смотреть видео инцест бесплатно маленькой девочки бесплатные
порно картинки голых голые подделки жаны фриске малолетки онла поро малотние девственницы
порно видео голый подросток девочка фото много спермы во рту онлайн домашняя эротика
порно фото маленькие сиськи малолеток самый большой клитор фото Парнуха смотреть он
порно лайн сайты девчонок полные дамы хентай ролики онлайн телки класная ебля самые
порно классные фото минета фото голых молоденьких девочек секс анал Порно ролики онлайн
порно трах фото без смс ирегистрации видео ролики малолеток д wings - малолетки частное
порно фото,зрелые тетки фотографии голых детей скачать ретро фильм mp4 голые девочки 8
порно лет Аниме девушки эро Отсос спермы смотреть видео мокрая пизда мужчины гея фото фото
порно голых малолеток пизда лохан inurl boards ролики малолетки первое берковой онлайн Большие
порно жопы в чулках огромный член фото Русское домашнее видео онлайн буккаке дом 2 голая
порно александра харитонова фото голых женщин за 40 голые пожилые женщины зик хентай фота
порно малолетки Русское видео посмотреть рассказ порево зоофилия анал sex фото Порно ххх
порно знаменитости старая пизда видео запрещенное форум проститутки узбечки Дог трахает
порно девушку ххх зрелые женщин Красивый трах фото голы скачать футбол бесплатные большие
порно сиськи зрелые женищины где скачать детское letitbit Xxx кино онлайн смотреть голые секс
порно дети Большие попы и сиськи сиськи сперма крутое порево Секс шок освенцим пытки Порно
порно онлайн секс с женой Ебать мой нежный хуй фото голых детей зрелая ебля смотреть внук
порно насилует бабушку Порно фильм посмотреть сейчас голые бабы в разврате красивая попка в
порно трусах вычленяя инцест видео анал голая семенович чехова как заставить девушку
порно занятся сексом девочка 12 Порно голые молодые девушки Порно клипы беременных скачать
порно фотки малолеток комиксы диснея Порно секс на публике секс со зрелой женщиной фото
порно голых негритянок анал секс зрелые шатенки жесткое подростковое видео Русское
порно видео голый правда дом голые мамаши голые мальчики парни геи ебля видео
порно бесплатно жесткое бдсм купить фото голой чеховой пизды грудей это фото
порно малолетки задница фотоэротика Смотреть ролики гермафродитов Секс фото зрелые
порно дамы девчонки в бани видео мамаши эротические фото женщин ебля девок пороно малолетки
порно 9-14 брызги спермы голые малолетки 13 голые девки с днепропетровска девки сиськи русский
порно инцест комикс проститутки рабыни рассказы по категориям фото голых попок девочек
порно малолетних девочек 13 лет школьниц трахают Онлайн молодые анал Сосать член
порно видео малолетки до 16 Порноролики с бабушками Ебут анфису чехову видео меры
порно административно процессуального принуждения частное фото инцеста Секс для взрослых
порно видео голые школьницы 16 лет наилучший сайт секс без презерватива беременность сек
порно неграми волга дон Ххх фото крупным планом малолетки скачать видео без sms и
порно регистрации Пьет сперму из стакана видео Порнуха лесбиянки онлайн Видео два хуя в
порно жопу ебля негритянок new topic эротическое фото молоденьких девочек голые дети
порно модели горячие блондинки бдсм фетиш очень большой член групповое со зрелыми
порно женщинами заворотнюк фото видео маленькие сиськи Порно видео елена берков скачать
порно фото Кино глубокая глотка смотреть сперма на лице парня зрелая баба рассказы bufera Видео
порно русских лисбиянок эротика онлайн Сексуальные молодые училки домашнее видео
порно звезд Красивое лесби попки 18 летних фильм юля голые девки phorum Стрип денс смотреть
порно бесплатно развратные малолетки орл сперма зрелые в чулочках видео фото
порно инцеста рваные целки фото большего члена Мулатку в зад Галереи со зрелыми видео оргазм
порно женщин Холли берри обнаженная фото секси девочек банк спермы киев с нерадись красивой
порно юлией голые парни раскрытое влагалище видео с училкой английского фото голые
порно мамаши анал инцест голые малолетки большие фото фото голых блондинок телки голые
порно ролики китаянок Хуй в жопу и рот видео девушка сосет голые 13 девочки силиконовые губы
порно гей самоволка Посматреть ролики оргии пьяных студентов тётки зрелые Домашнее фото
порно писи сиськи миньет фото негритянки лижутся phorum отец инцест видео онлайн бесплатная
порно порнуха реально хентай фильм фото беременных шлюх Порно online видео лесбиянки девочки 12
порно 15 лет Откровенное видео poza69 семейный секс инцест голые негритянки большими сиськами
порно анал видео беременных брат и сестра фото секс фото зрелые чулки Описанные трусики Секс
порно глубокии минет Женщины за рулем фото инцест малолетки фото анус клизма рвссказы пизда
порно берковой голая частные производные Большие члены во рту сперма на красивых
порно лицах вылизывание спермы Фильмы онлайн в чулках The телки 2 видео ролики малолеток Фетиш
порно жесткой Тверские шлюхи лизать мою попку Порно в офисе видео фото беременных
порно истекающие спермой Из влагалища течет сперма виагра плохая девочка порнуха в бане
порно онлайн видео фотографии детей видео домашнее спирс Смотреть онлайн лизбиянки голые
порно студентки певица анна семенович фото голое чем отличается шатенка от
порно брюнетки малолетки без трусов голые волосатая пизда ролик секс с арабкой Сиски
порно знаменитостей девки глотают сперму горячие зрелые дамы видео бесплатно смотреть
порно малолетки Девочка с огромными сиськами большим членом аниме фото макияж для
порно шатенок Красивые девушки россии крутое на cd и dvd Фото супер минет Голы бабки

0

23

Приветствуем вас!

Рассылки ваших коммерческих предложений через контактные-формы сайтов организаций Российской Федерации и СНГ. 
Рассылка ваших сообщений через контакт-формы сайтов фирм по всем странам мира на любых языках. 

сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ?
Это рассылка по контакт-формам в разделах обратная связь, которые заполняются нашим роботом в автоматическом режиме, со скоростью несколько тысяч форм обратной связи в 1 минуту, при  этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (CAPTCHA).
Далее E-mail с вашими предложениями приходят на контактные емейлы организаций.
При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый интернет ресурс отправляет сообщение «себе сам» и, поэтому все письма приходят в папку входящие  именно на тот емейл на который фирма принимает коммерческую информацию.

УТП:

Быстрое 100% оповещение организаций и владельцев сайтов о новых бизнес предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти другими видами рекламы.

ЦЕЛЬ:
Найти клиентов, которых не найти через другие виды рекламы.

В чём выгода:

1.100% доставка деловых сообщений.
2.Увеличение базы клиентов.
3.Расширение своей доли рынка.
4.Рассылки по тематикам и регионам.
5.Отправка писем первым лицам.
6.Анализ спроса/предложения.
7.Проведение маркетинговых акций.
8.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
9.Скорость оповещения.
10.Цена.
11.Выход на рынки других стран.

Наши преимущества:

1.При рассылке по формам обратной связи все E-mail попадают во входящие, при рассылке по электронной почте до 5 процентов.

2.При рассылке по формам обратной связи за 24 часа можно разослать несколько миллионов писем в папку inbox, при рассылке по емейл несколько тысяч попадают в инбокс остальные чаще всего либо не доходят, либо пополняют папку spam.

3.При рассылке по контакт-формам сообщение не блокируется почтовый сервисами так-как отправляется с разных сайтов, при рассылке по емейл можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет блокировка всех ip адресов с которых она ведётся.

4.При рассылке по формам обратной связи используется минимальное количество синонимов-макросов для составления текста и заголовков письма, при рассылке по емейл нужно синонимизировать («макросить») каждое слово и создавать десятки тысяч отличающихся заголовков.

5.Очень многие предприятия специально прячут свой E-mail и оставляют только контактную форму для связи.

6.При масштабной рассылке по E-mail ваше коммерческое предложение может прийти каждому сотруднику организации (что вызывает раздражение), в отличие от рассылки по формам обратной связи, где письмо получают на E-mail, специально выделенный для бизнес предложений.

7.50% корпоративных адресов электронной почты находится на бесплатных почтовых серверах, по электронной почте они плохо «пробиваемы», а при рассылке по формам обратной связи все письма через эти сервера электронной почты доставляются адресатам на сто процентов.

8.Только 30%-40% организаций публикуются в справочниках в течение двух-трёх лет, все остальные уже находятся в наших базах ВОЙС и ждут ваших коммерческих предложений.
То есть E-mail организаций из справочников завалены spamom а значит,не будут иметь такой монетизации, как рассылки по формам обратной связи по нашим свежим базам WHOIS.

9.Через формы, можно рассылать любые "стоп-слова" в заголовках и в "теле писем", при E-mail рассылке такие письма либо не доходят, либо оказываются в spame.
В список stop-слов почтовиков входят практически все фразы и слова побуждающие ваших потенциальных клиентов к активным действиям.

Применение:

1.Расширение клиентской базы.
2.Быстрое информирование рынков о новых предложениях.
3.Выход на первых лиц.
4.Анализ спроса/предложения.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых исследований.
7.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
8.Поиск заказчиков за границей.

Причины чтобы заказывать:

1.100% доставка ваших E-mail и бизнес предложений миллионам предприятий по всему земному шару.
Каждый интернет ресурс, отправляет корреспонденцию себе самому, поэтому обходятся все фильтры почтовых систем.

2.Рассылка по формам обратной связи это идеальное средство для проведения различных маркетинговых исследований, изучений и опросов мнения общественности по любому направлению и виду деятельности.
При рассылке по формам обратной связи вы будете с полной уверенностью знать, что ваше письмо было доставлено 100-процентам потребителям вашего услуги или товара и если товар или услуга «плохо продвигается», то возможно проблема в чём-то другом, например в ценообразовании.
При этом вы в течение семи дней увидите реальный спрос на ваши услуги и товары, вам не нужно будет тратить деньги на аренду помещения и другие более долгие и дорогостоящие маркетинговые мероприятия.

3.Рассылка по формам обратной связи это очень быстрый и экономичный способ выйти со своей услугой или товаром на рынки других государств.

4.Рассылка по формам обратной связи это отличный инструмент для проведения всевозможных тендеров.

5.Еженедельное обновление базы, так как каждый день появляется более 150000 новых сайтов во всём мире, а вы получаете новых потенциальных заказчиков.

6.Полный географический охват по всем странам земного шара.

7.Мы предлагаем заказчиков, которые не доступны другими видами рекламы.
При рассылке по формам обратной связи вы сможете «добраться» до той части ваших потенциальных заказчиков, которых невозможно найти в автоматическом режиме по другому.
Например, вы сможете доставить деловое предложение тем потенциальным клиентам, которые раньше были недоступны из-за фильтров почтовых систем при рассылках по E-mail.
На рынках сложилась необычная ситуация, организации, которые находятся в справочниках в прямом смысле «завалены» всякими предложениями, при этом остальным пишут мало.

8.Авторская техника по разгадке капчи.
Существуют сервисы по разгадыванию буквенно-цифрового кода (капчи), разгадать 1000 капч стоит один доллар.
Следовательно, обрабатывая один миллион интернет ресурсов программа разгадке один миллион CAPTCH, что стоит тысячу долларов только на разгадывании капчи, а у нас это бесплатно для вас!

9.Заказывая рассылку по формам обратной связи вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным физ. лицам, а трудовым коллективам, к примеру доменная зона .com, где имеется более ста пятьдесяти миллионов коммерческих фирм со всех стран (у нас есть выборки из всех международных зон по каждой стране).

10.Рассылка по формам обратной связи является в том числе и подвидом СМС рассылки.
Почтовый ящик привязанный к контакт-форме является главным E-mail фирмы, через который идут заказы и коммерческие предложения, эту почту также настраивают на телефоны сотовой связи, так-как на информацию нужно мгновенно реагировать, чтобы не терять заказ или актуальность делового предложения.

11.В базу по странам входят в том числе и все совместные организации со всех стран, тесно связанные или работающие с данной страной, к примеру диаспоры и национальные общины.

Санкции поисковиков и почтовых систем?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по емейл, поэтому санкции поисковиков и "BAN" на них не распространяются.
Почтовик доставляет данные письма в папку входящие, так-как оно продвигается по "прогретому каналу связи" с белого ip адреса сайта на корпоративный почтовый ящик этого-же сайта.
Говоря простыми словами, эти рассылки "живут в емейлах" и фильтра почтовиков на них не действуют, потому, что у почтовиков есть доверие к каналам связи между интернет ресурсами и корпоративными емейлами.

НАШИ БАЗЫ:
Вы можете купить наши базы отдельно от рассылки отправив нам заявку через форму обратной связи.

БОЛЕЕ 2000 БАЗ WHOIS ПО ЗОНАМ ДОМЕНОВ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ МИРА.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ CMS.

ПОДБОРКИ БАЗ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ МИРА.

КАК СОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ:

Текст самый простой + заголовки, главное заинтересовать, всё остальное потенциальный клиент прочитает на вашем вебсайте.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в интернете, вводите нужные запросы в поисковикую систему и выбирайте наиболее интересные.
Заголовки подставляются сменяя друг друга из .txt файла.
Сообщения отправляются только в текстовом виде, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более подробная информация отправляете клиента на свой интернет ресурс.

В письме:
Текст без картинок, так как через контакт-форму картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес сайта:

Поля для заполнения:
Страна:
Интернет ресурс:
Несколько заголовков:
электронный ящик для автоматических ответов:

P/S
Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn

0

24

Я не смог воздержаться от комментариев.
Исключительно хорошо написано!
Мой сайт Русское порно

0

25

mylan generic viagra order real viagra viagra prices costco online
apotheke preisvergleich viagra legitimate viagra online

0

26

Hello,

I believe odnoklassniki.ixbb.ru has so much potential. You're in an industry which has a lot of competition, but also has a lot of customer demand.

We have been marketing web-sites for over 7 years and we would be glad to explain how you can increase the online visibility of odnoklassniki.ixbb.ru.

This won't cost you anything and if you like our approach, but don't have time to perform these tasks yourself,  we could talk about potentially delegating this work to us.

odnoklassniki.ixbb.ru is a great site and we would love to help grow it to it's full potential.

Please reply to this email and we can setup a call or continue by email.

Appreciate your time

Alexander
qc-digital

0

27

Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.

Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "odnoklassniki.ixbb.ru" на почту freeauditsite@gmail.com

0

28

Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.

Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "odnoklassniki.ixbb.ru" на почту freeauditsite@gmail.com

0

29

Здравствуйте! Хотел бы сделать заказ в вашей компании.
Ранее разговаривал с менеджером, но пишу в нерабочее время, чтобы не забыть это сделать днем.
Спасибо. Номер для связи +79151790357

0

30

Интернет-магазин «4Mac» - это качественные и недорогие запчасти для телефонов,
планшетов и ноутбуков с доставкой по Москве и всей России.
Каталог, цены. Телефон: +7 495 255 73 79

0

Вы здесь » форум одноклассников и друзей » Новый дизайн на сайте » взломать одноклассники заказать взлом на заказ ру как

создать форум